Home News & Info Aktivitas Siswa LAGI, SD INTEGRAL MEMBORONG JUARA HAFIDZ

LAGI, SD INTEGRAL MEMBORONG JUARA HAFIDZ

Sekolah Tahfidz, Sekolah Juara !

Sebagai sebuah lembaga pendidikan dengan brand “Sekolah Tahfidz” SDI Luqman Al Hakim terus mendedikasikan diri untuk membina anak-anak agar semakin cinta Al Quran dengan membiasakan memberikan pembelajaran Tahfidz Quran setiap hari Sejak kelas bawah.

Dengan Visi Terwujudnya Lembaga Pendidikan Yang Unggul dan Kompetitif…. SDI LH selalu berupaya untuk menjadi lembaga yang benar-benar memiliki keunggulan dan nilai lebih dibanding yang lain. Adapun kompetitif dalam hal ini tentunya keunggulan yang dimiliki tersebut harus ”teruji”, bisa dibuktikan dalam kompetisi dan mampu menjadi yang terbaik.

Alhamdulillah…atas idzin Allah SWT, pada hari Senin, 3 Mei 2017 dua wakil dari SDI LH mendapat kesempatan menjadi Juara 1 Putra dan Juara 1 Putri  Cabang MHQ, dalam Lomba Ajang Prestasi Siswa  Pentas PAI Kabupaten Trenggalek 2017.  Juara 1 Putra diraih Oleh Ananda Ashabi Takhlis Widodo murid kelas 5, sedangkan Juara 1 Putri diraih oleh Ananda Shafna Masyayu Lubna Anniazi murid kelas 4.

Lomba Ajang Prestasi yang diadakan di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Trenggalek tersebut di ikuti oleh seluruh perwakilan siswa-siswi pilihan dari 14 Kecamatan yang ada di Trenggalek.

Alhamdulillah, semua atas kehendak Allah… Semoga dengan prestasinya, SDI Luqman Al Hakim semakin Bersinar, Kata Bapak Rohmat, M.PdI Pengawas PPAI Kecamatan Trenggalek ketika memberikan apresiasi. Didalam kesempatan lain didalam Forum K3S di UDPK Kec. Trenggalek, beliau juga memberikan apresiasi atas prestasi yang diraih Putra-putri SDI LH karena bisa menjadi wakil Kabupaten Trenggalek menuju Ajang Pentas di tingkat Provinsi (dicabang MHQ) yang berasal dari kecamatan Kota dibawah binaan beliau.